Asientos

¿Cómo puedo solicitar una mejora de asiento con SeatBoost?

Si quieres mejorar tu asiento, con nuestro proveedor SeatBoost ahora podrás participar en una subasta para obtener un ascenso de cabina mientras esperas en la sala de abordaje tu vuelo. Esta opción está disponible para vuelos operados en nuestros aviones de doble pasillo, saliendo del Aeropuerto Internacional El Dorado en Bogotá con destino a Barcelona, Madrid, Londres, Miami, Buenos Aires, São Paulo y Santiago de Chile.

¿Cómo funciona?

Sigue estos pasos para hacer tu oferta:

1. Descarga la aplicación de SeatBoost en tu dispositivo móvil (disponible en Google Play Store y App Store).
    2. Regístrate e ingresa los detalles de tu vuelo.
    3. Explora y comienza a ofertar en las subastas disponibles ¡Unirte a la subasta no tiene ningún cargo!
    4. Revisa la tabla de clasificación para ver tu posición en la subasta.

Si tu oferta es la elegida, la aplicación te notificará y recibirás automáticamente un nuevo pase de abordar.

Ten en cuenta:

• El servicio de ascensos de SeatBoost incluye exclusivamente la mejora de tu asiento. Los demás beneficios asociados con la cabina ejecutiva, como servicio prioritario en el counter y en el abordaje, acceso a los avianca lounges, equipaje de bodega adicional, el menú de business class, no están incluidos.
  • No hay ningún cargo adicional por participar en las subastas de SeatBoost. Únicamente se realizará el cobro si ganas el ascenso. Cualquier retención de autorización temporal que se haya aplicado en tu forma de pago se anula automáticamente si no ganaste.
  • Los ascensos por las subastas de SeatBoost están sujetos a disponibilidad al finalizar la subasta y no están garantizados.

Condiciones para un reembolso

En caso inconformidades con los resultados de la subasta o reclamos debido a la cancelación o pérdida de un vuelo debido a retrasos en la conexión, podrás solicitar un reembolso completando el siguiente formulario

Términos y condiciones

Al participar en esta subasta, realizas una oferta inicial y aceptas estos términos y condiciones:

• Las ofertas no se pueden retirar una vez realizadas y son definitivas.
  • Los ascensos ganados no son reembolsables.
  • El servicio de ascensos de SeatBoost incluye exclusivamente la mejora de tu asiento. Los demás beneficios asociados con la cabina ejecutiva, como servicio prioritario en el counter y en el abordaje, acceso a los avianca lounges, equipaje de bodega adicional, el menú de business class, no están incluidos.
  • Las condiciones de la tarifa original de tu tiquete permanecen sin cambios.
  • Los servicios adicionales ya comprados (por ejemplo, reserva de asiento o exceso de equipaje) no son reembolsables.
  • Los ascensos por las subastas de SeatBoost están sujetos a disponibilidad al final de la subasta y nunca están garantizados.

SeatBoost generará una autorización temporal de retención en la tarjeta que utilices para el pago de un 10 % adicional a la oferta realizada. Si ganas, la retención de autorización temporal se convierte en un cargo a la tarjeta por el monto final de la oferta. Si la oferta final es superior a la autorización original, se realizará un segundo cargo por el valor restante. Ten en cuenta que si tu oferta no es elegida y no ganas la subasta, no se generará ningún cargo y la retención de autorización temporal se anulará inmediatamente.