Soporte con tu compra

¿Cómo eliminar mi cuenta de socio lifemiles?

Puedes eliminar tu cuenta lifemiles a través de la aplicación móvil de lifemiles. Ingresa a la aplicación y selecciona la opción Mi Perfil > Centro de ayuda > Eliminar cuenta lifemiles. 

Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta: 

  • No podrás acceder a tu cuenta lifemiles
  • No acumularás ni podrás redimir tus millas con esta cuenta
  • No gozarás de los beneficios de tu estatus Elite
  • No podrás hacer uso de las millas acumuladas hasta la fecha
  • El saldo de millas en la cuenta a la fecha, será eliminado junto con su historial
  • Los datos de tu cuenta serán eliminados de la aplicación

Una vez tu cuenta sea eliminada, dejarás de recibir cualquier comunicación o publicidad de lifemiles a través de correo electrónico o por medio telefónico, esto no incluye comunicaciones o publicidad de otras entidades afiliadas a lifemiles LTD., a las que no has solicitado expresamente la eliminación de tu cuenta.

¿Fue útil este artículo?