Check-in

Comment puis-je m'enregistrer ?

Procédez au check-in en ligne dès 48 heures avant le départ du vol et à partir de 24 heures avant pour les voyages à destination ou en provenance des États-Unis et du Canada. Ous pouvez le faire depuis n'importe quel appareil ou en personne dans nos kiosques ou comptoirs situés à l'aéroport.

Nous vous recommandons de vous rendre à l'aéroport : 3 heures avant pour les vols internationaux et 2 heures avant pour les vols intérieurs en Colombie et en Équateur. Si vous avez besoin d'un service spécial, veuillez vous présenter 1 heure supplémentaire à l'avance pour activer le service.

Ci-dessous, nous vous expliquons comment gérer votre enregistrement rapidement et facilement :

Check-in online Check-in aux bornes Check-in aux comptoirs Informations complémentaires
  • Rendez-vous sur notre application depuis votre téléphone portable ou sur avianca.com depuis votre navigateur et sélectionnez l'option check-in.
  • Saisissez votre code de réservation ou votre numéro de billet et complétez les informations demandées.
  • Lors de votre enregistrement en ligne, vous aurez votre carte d'embarquement sur votre téléphone portable, vous n'aurez pas besoin de l'imprimer.
Informations importantes
  • Si vous vous êtes déjà enregistré en ligne et que vous n'avez pas reçu votre carte d'embarquement, retournez sur avianca.com dans la section Check-in et remplissez les champs avec vos informations de réservation, puis cliquez sur le bouton Afficher les cartes d'embarquement pour voir votre carte d'embarquement.
  • Si vous disposez d'une connexion avec Renfe, assurez-vous de vous enregistrer également sur leur site web, afin de ne pas perdre votre connexion lorsque vous arriverez à destination.
  • Si vous êtes en Colombie et que vous êtes inscrit sur Biomig, utilisez les bornes de libre-service situées à côté des files d'immigration pour accélérer vos procédures. Si vous n'êtes pas inscrit, inscrivez-vous gratuitement dans les zones d'émigration (inscription) et d'immigration (authentification ou passage par les couloirs) du Poste de contrôle migratoire de l'aéroport El Dorado.