Accompagnement pour votre achat

Comment obtenir ma facture électronique ?

Découvrez comment télécharger votre facture électronique selon le pays dans lequel vous effectuez votre achat :

Mexique, Guatemala, Costa Rica ou Panama :

Suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur avianca.com
  2. Cliquez sur l'option Facture électronique en bas de page
  3. Remplissez les champs requis avec les informations de votre réservation et le pays dans lequel vous avez effectué l'achat
  4. Sélectionnez le champ Générer la facture et remplissez les champs requis pour émettre la facture d'entrée
  5. Vous recevrez la facture par e-mail, ou pourrez la télécharger directement

La Colombie :

Conformément à la Direction colombienne des impôts et des douanes (DIAN) les billets d'avion font office de facture électronique.