Créer un cas

Dis-nous ce dont tu as besoin et nous t'aiderons dès que possible.

Importante: Recuerda que si deseas solicitar un reembolso por primera vez debes ingresar a https://bit.ly/43ZujfQ

Ingresa tu número LifeMiles. Máximo 11 digitos, por ejemplo: 10378521474

Recuerda no compartir datos de tus cuentas bancarias.

Al seleccionar esta casilla autorizo a Aerovías del Continente Americano S.A. * (en adelante “Avianca”) para que, en calidad de Responsable, trate mis datos personales recolectados a través del presente formulario para las finalidades de acuerdo con lo establecido en la Política de privacidad (https://www.avianca.com/es/informacion-legal/politica-privacidad/) y de conformidad con la ley aplicable y vigente. Conozco mis derechos como titular y los canales que Avianca ha habilitado para ejercerlos.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici