Bagagem de porão ou despachada

Onde posso comprar mais bagagem despachada e quanto custa?

No site avianca.com você encontra os melhores preços! Confira todas as opções disponíveis para comprar franquia de bagagem.

Ao comprar a sua passagem Ao gerenciar a sua reserva Ao fazer check-in online No aeroporto
  1. Entre no site avianca.com, selecione seu destino e a tarifa que melhor se adapta à sua viagem.
  2. Preencha as suas informações e avance para a seção Serviços adicionais.
  3. Na opção Bagagem adicional, adicione o número de itens que você precisa.
  4. Salve as alterações e continue com a compra da passagem.

Consulte nossa Calculadora de bagagem para saber as taxas adicionais de bagagem.

Confira agora

Observação:

• Durante a baixa temporada (2 de fevereiro de 2024 a 22 de março de 2024, 16 de agosto de 2024 a 15 de novembro de 2024, 08 de abril de 2024 a 14 de junho de 2024), para as rotas Guaiaquil - Nova York - Guaiaquil, São Salvador - Ontário - São Salvador, São Salvador - Los Angeles - São Salvador, São Salvador - São Francisco - São Salvador, São Salvador - Washington - São Salvador, São Salvador - Nova York - São Salvador, você pode comprar até um quinto volume adicional de bagagem. Durante a alta temporada, você pode comprar até um terceiro volume adicional de bagagem. Os itens acima levam em conta que a partir da terceira peça estará sujeita a espaço/condição (standby).
    • Você também pode comprar bagagem no aeroporto, em agências de viagem vinculadas à avianca, em nossos escritórios de vendas ou por meio do nosso Contact center.
    • As tarifas estão sujeitas a alterações sem aviso prévio, dependendo do local da compra, da rota e do tipo de tarifa selecionado. Na alta temporada ou para destinos não operados pela avianca, essas tarifas podem aumentar. Os períodos de alta temporada são janeiro, junho, julho, agosto, setembro, dezembro e Páscoa. (as datas podem variar de acordo com a região e a rota do voo).