Como posso reservar meu assento?

Ao comprar a sua passagem no site avianca.com, você pode pré-selecionar o assento, selecionar a melhor opção e aproveitar o local ideal para você durante o voo. Se a sua tarifa não incluir seleção gratuita do assento, você poderá comprá-lo como um serviço adicional e incluir à reserva.

Onde comprar seu assento?

Quais assentos estão à disposição?

Classe executiva (Flatbed) Premium Plus Economy Saída de emergência

Flatbeds são um tipo de assento-cama reclináveis até 180°. Os assentos têm um sistema de entretenimento a bordo e um espaço independente, que oferece maior privacidade.

Observe que, nas aeronaves B787, o assento Flatbed reclina até 180° e nas aeronaves A330 (operadas pela Wamos), reclina até 165°.

A partir de 15 de agosto de 2023, os assentos Flatbed estarão disponíveis apenas para passageiros voando na Classe executiva (tarifa business ou XXL) em aeronaves de corredor duplo nas Américas.

El mapa de assentos incluído nesta seção corresponde aos nossos aviões B787.

Conheça as tarifas de nossos assentos em nosso site.

Consulte agora