Suporte com sua compra

Como posso obter minha fatura eletrônica?

Siga estes passos para baixar sua fatura eletrônica. Por favor, note que esta opção só está disponível se você comprou seu bilhete no México, Guatemala, Costa Rica ou Panamá:

1. Acesse a Fatura eletrônica.
  2. Selecione uma opção de consulta, "Código de reserva" ou "Número do documento".
  3. Preencha os campos solicitados: código de reserva ou número do documento, país onde a compra foi realizada (Costa Rica, Guatemala, México ou Panamá) e data da compra do bilhete.
  4. Selecione "Pesquisar fatura" e preencha os campos necessários para a emissão da fatura.
  5. Você receberá a fatura em seu e-mail ou poderá baixá-la diretamente.

Outros países:

Se você comprou seu bilhete na Colômbia ou em outro país, seu bilhete aéreo é equivalente a uma fatura eletrônica. Você não precisará fazer solicitações adicionais.