Como posso solicitar um upgrade de assento com SeatBoost?

Caso queira melhorar seu assento, com o nosso fornecedor SeatBoost agora você pode participar de um leilão e fazer um upgrade de cabine enquanto estiver no portão de embarque a esperar o voo. Essa opção está disponível nos voos operados com as nossas aeronaves de corredor duplo, com partida do Aeroporto Internacional El Dorado, em Bogotá, com destino a Barcelona, Madri, Londres, Miami, Buenos Aires, São Paulo e Santiago do Chile.

Como funciona?

Para fazer uma oferta, siga as etapas a seguir:

1. Baixe o aplicativo SeatBoost em seu dispositivo móvel (disponível na Google Play Store e na App Store).
    2. Registre-se e insira os detalhes do seu voo.
    3. Explore e comece a licitar nos leilões disponíveis! A participação no leilão é gratuita!
    4. Verifique a tabela de classificação para ver sua posição no leilão.

Se a sua oferta for a escolhida, o aplicativo irá notificá-lo e você receberá automaticamente um novo cartão de embarque.

Observação:

• O serviço de upgrade SeatBoost inclui apenas o upgrade do assento. Outros benefícios associados à cabine executiva, como atendimento prioritário no balcão e no embarque, acesso aos lounges da avianca, bagagem despachada adicional e menu da business class, não estão incluídos.
  • Não há custo adicional para participar dos leilões SeatBoost. Você fará o pagamento apenas se ganhar o leilão do upgrade. Qualquer retenção temporária de autorização colocada em sua forma de pagamento será automaticamente anulada se você não ganhar.
  • Os upgrades feitos por meio dos leilões SeatBoost estão sujeitos à disponibilidade no término do leilão e não são garantidos.

Conditions de remboursement

Em caso de insatisfação com os resultados do leilão ou reclamações devido a cancelamento ou perda de voo devido a atrasos na conexão, você pode solicitar um reembolso, basta preencher o formulário indicado abaixo.

Termos e condições

Ao participar deste leilão, você fará uma oferta inicial e concorda com estes termos e condições:

• As ofertas não podem ser retiradas depois de feitas e são definitivas.
  • Os upgrades ganhos não são reembolsáveis.
  • O serviço de upgrade SeatBoost inclui apenas o upgrade do assento. Outros benefícios associados à cabine executiva, como atendimento prioritário no balcão e no embarque, acesso aos lounges da avianca, bagagem despachada adicional e menu da business class, não estão incluídos.
  • As condições da tarifa original do seu bilhete permanecem inalteradas.
  • Os serviços adicionais já adquiridos (por exemplo, reserva de assento ou excesso de bagagem) não são reembolsáveis.
  • Os upgrades feitos por meio dos leilões SeatBoost estão sujeitos à disponibilidade no término do leilão e nunca são garantidos.

SeatBoost irá gerar uma autorização de retenção temporária no cartão que você utiliza para o pagamento de um adicional de 10% à oferta realizada. Se você ganhar, a retenção de autorização temporária será cobrada do cartão, no valor final da oferta. Caso a oferta final seja superior à autorização original, será feita uma segunda cobrança pelo valor restante. Observe que, se a sua oferta não for aceita e você não vencer o leilão, nenhuma cobrança será gerada e a retenção de autorização temporária será cancelada imediatamente.