Tour 360° de assentos business class

Conheça os assentos que temos disponíveis para você ao voar na business class em rotas de e para a Europa, e dentro das Américas.

Flatbed Premium

São um tipo de assento-cama que permitem reclinação de até 180° em aviões B787 e até 165° em A330 (operados pela Wamos). Contam com sistema de entretenimento a bordo e um espaço independente que proporciona maior privacidade.

Estão disponíveis apenas para passageiros voando na business class (tarifa business ou XXL), em aviões de corredor duplo, em voos para e da Europa.

O mapa de assentos incluído nesta seção corresponde aos nossos aviões B787.

Saiba mais sobre como reservar seu assento business class.