Como posso solicitar um upgrade para a Classe executiva com Plusgrade?

Com o nosso prestador de serviços Plusgrade, você pode fazer uma oferta de upgrade para a Classe executiva e aproveitar todos os benefícios nos voos com origem e destino na Europa e em aeronaves de corredor duplo nas Américas. Se o voo não tiver a nossa cabine Executiva, você também poderá fazer uma oferta a um dos nossos assentos Premium ou Plus, em rotas selecionadas.

O que você precisa fazer?

Para fazer uma oferta, siga as etapas a seguir:

1. Para fazer uma oferta: preencha este formulário.
    2. Faça a sua oferta: selecione o valor, além do valor da passagem, que deseja pagar pelo upgrade de classe ou de assento para cada trecho da viagem.
    3. Insira os dados de pagamento: preencha as informações do cartão de crédito. Se o upgrade for concedido, o valor da oferta será debitado do seu cartão. Caso contrário, nenhuma cobrança será feita.
    4. Confirme os dados e envie: verifique se as informações inseridas estão corretas e envie a oferta.
    5. Confirmação da oferta: um e-mail será enviado para confirmar o recebimento da sua oferta.
    6. Estado da oferta: se a oferta for aceita, você receberá um e-mail e o valor será debitado do cartão de crédito indicado. Se a oferta não for aceita, um e-mail será enviado para informar isso, nenhuma cobrança será feita e você manterá o assento atual.
Informações importantes
  • Se a oferta for aceita, você não poderá solicitar um reembolso.
  • Se você fizer uma oferta para um upgrade, o sistema emitirá uma retenção temporária do valor total da oferta no seu cartão de crédito e você poderá receber uma comunicação do seu banco (por SMS, e-mail ou outro meio) com a indicação do valor. O valor será exibido como uma cobrança "pendente" na sua conta bancária.
  • Em alguns casos, devido a situações imprevistas, talvez não seja possível processar a oferta. Nesses casos, a retenção temporária de fundos é liberada do cartão no prazo de 5 a 10 dias úteis. O período exato varia de acordo com cada emissora de cartão; a emissora é responsável pelo prazo de retenção ou estorno dos valores. Nessas situações, a transação não será aprovada e o cartão de crédito não será cobrado.
Condições para um reembolso

O pagamento de um upgrade poderá ser reembolsado apenas nos casos descritos a seguir:

• Voos cancelados pela companhia aérea.
  • Se fizermos um remarcação e não houver disponibilidade na Classe executiva ou nos assentos Premium ou Plus selecionados.
  • Não será possível alocar a oferta devido a situações que incluem: trocas de aeronaves, atrasos em voos de conexão, entre outros motivos.

Para solicitar um reembolso junto ao nosso prestador de serviços Plusgrade, preencha o formulário abaixo e siga estas etapas:

1. No campo "Selecione a opção que melhor descreve o seu caso", escolha a opção "Reclamação".
    2. No campo "Selecione o processo relacionado ao seu pedido", selecione a opção "Serviços adicionais à sua reserva".
    3. Por fim, no campo "Reclamação", selecione a opção "Upgrade não utilizado".
    4. Preencha todos os campos com suas informações.

O reembolso poderá ser avaliado e processado apenas por meio dessa opção. Esse formulário não deverá ser utilizado para reembolsos não relacionados ao Plusgrade.

É necessário solicitar o reembolso no prazo máximo de 3 meses após a data do voo. Se o reembolso for aprovado, o pagamento feito será reembolsado ao cartão de crédito utilizado para pagar a oferta e será processado na mesma moeda do pagamento original. Os encargos bancários incorridos devido à transação não serão reembolsados. O único valor que será reembolsado será o pago pelo upgrade.